Anjo sem asas. (Uma singela homenagem à Dra. Luciana)

Manhã de quarta de quarta feira/22 de março de 2023.

Quando a inspiração vem do coração , a mente se inquieta ,as mãos irrequietas insistem em palavras rabiscar.

São letras, sílabas e sentenças criando formas do coração se expressar.

Ainda era madrugada e minha mente não se desligava, teimava em pensar.

No silêncio e escuridão da manhã, planejava o que falar e brotaram essas palavras que passo a escrevinhar :

Dra. Luciana , na formosura de um anjo encarnada em forma humana ela me visita, com sua voz suave e seu doce

semblante ,me trazendo notícias da pessoa amada.

Meu coração se aquece, sua fala pausada me enternece.

Precisava de alguma maneira expressar minha gratidão, abrir meu coração.

Será por mim eternamente lembrada, por sua dedicação e carinho.

Pela busca da justiça , uma eterna devotada, por minha liberdade será sempre lembrada.

O anjo que em meus dias de cárcere, me trouxe paz, esperança e encorajamento.

Meu coração ansiava por esse agradecimento .

Rubrico e assino abaixo esse documento.

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 13/08/2023
Código do texto: T7860719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.