CARTA DE NATAL AOS RECANTISTAS

RECANTISTAS AMADOS

Eu os recebo em meu coração que, em festa, mais se alegra com a presença amiga de meus irmãos recantistas!

Feliz crístico e divino Natal para todos vocês!

Convdo-os a incursionar pela imaginária e, em especial paradoxo, real, conquanto pertencente a uma seara espiritual e quintessenciada, Árvore da Vida edo Amor!

Acheguem-se a Ela que, em minha casa, se encontra singelamente representada por aquela, ali, árvore pequenina, que se agigante com a aproximação de vocês, vindos a este cantinho, vibrando amor em seus corações!

Vários presentes ali foram depositados por Papai Noel, atendendo ao pedido de cada um! São as realizações,corporificando-se segundo suas aspirações, de conformidade com o Plano e a permissão do Deus Altíssimo!

Concertemo-nos! Somos promanados de único Verbo, que se desdobrou e soou em notas mil, no Universo, que foi, então, regalado com a sua Sinfonia!

E, em alguma das notas que compõem aquela Sinfonia Universal, no compasso dentro do qual se acertam nossos passos e nossas vozes,em melodia, harmonia e ritmo, estará uma alma, estará uma estória na História, estará um grito! Estará uma alegtria! Estará um amor, estará, até, uma dor!

Nessa esteira, é bem de ver, som nenhum, nota nenhuma, grito nenhum, amor nenhum, dor nenhuma, em sua remota ancestralidade, estará em situação de divórcio do Som Primordial e da Árvorre da Vida!

Todavia, quero abstrair-me de muitas digressões e cerebrações, para ir ao encontro do Aniversariante de Divina Realeza, que se manifestará em cada um de vocês, amados recantistas, ovelhas de Seu aprisco! Respeitadas conceituadas diferenças, de religião ou filosofia!

É em cada irmão do Recanto, neste agora, que Ele me abraça, me olha com doçura, me sorri, e, da Mangedoura, voltando a ser criança, recém saída do abençoado e sacrossanto ventre, de águas tépidas e genesíacas, da Excelsa Miriam!

E, dali, do improvisado berço, Ele, o Menino, envolveu em Seu infinito Amor, os representantes de todos os recantos, de todos os reinos e reinados. Cabem todos em Seu imensurável Coração que, cada vez mais, brilha, com ouro, de alquímicas fulgurações!

E, assim, é, Amados!

Eis minha mensagem de Natal!

Paz, Amor e Alegria para vocês, familiares e amigos.

MARIA DEONICE SAMPAIO COSTA

De Fortaleza, a 20 de dezembro de 2007

Maria Deonice Sampaio Costa
Enviado por Maria Deonice Sampaio Costa em 20/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T786120