Nobreza

Nobreza do teu olhar

Encanto da minha vida

Dar um beijo em teu sorriso

Afagar teus cabelos

Pra sempre te amar

Navegar em teu corpo

Desfalecer de prazer

Acordar em teus braços macios

Nobreza de nossa paixão

Encanta minh’alma

Beijas minha boca com ardor

Tocas meu corpo com ternura

Juras amor eterno

Afagas suavemente minha pele

Enlouqueces de prazer

Descansas aconchegado em meus braços

Acordas na paz do nosso mundo

Nobreza do nosso amor

Almas gêmeas de raro brilho.

 

(Texto produzindo há muitos anos, retirado de meus guardados. Mantive o original)

 

Bela interação de Marcus Rios.

Gratidão!

 

"A nobreza do meu olhar

Fixou-se no teu olhar

E tentou fazer moradia

Dentro do teu coração."

 

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 14/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7861407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.