639 Se você disser que me quer ao seu lado todo o tempo...

Se você disser que me quer ao seu lado todo o tempo, não negar o seu amor por mim, se entregar de corpo e alma, eu prometo também te amar e nunca te abandonar. Vou estar presente em sua vida em todos os momentos a te acolher e te proteger. Os nossos sonhos serão realidade, seremos muito felizes. Preciso muito de ti, porque só você me fascinar e me despertar num mundo mais garrido. Você é muito importante para mim, tudo que eu mais sonhei. Não posso te perder jamais.

Não basta você me amar, preciso do seu consentimento, que você confie em mim os seus segredos, assim como eu confio em você. Juntos em sentimentos mútuos sermos mais fortes e vencedores.

(Do meu livro Sonho Realidade, 2210 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/08/2023
Código do texto: T7861578
Classificação de conteúdo: seguro