Carta ao Coração

Às vezes, o coração precisa de tempo para aceitar o que a mente já sabe.

Querido Coração,

Mais uma vez eu te escrevo. Preciso que você encontre o caminho certo para ter mais amor próprio. Não quero que fique sofrendo por um amores mal correspondidos, por amizades rasas. Quero que você fique bem, quero que você se priorize e que não desista de continuar seguindo em frente, pois amar nunca será algo ruim. O amor é e sempre será um dos sentimentos mais lindo e inexplicável de descrever.

Saiba que nada do que eu fizer, será em vão. Saiba que todos os questionamentos que lhe apresento não são para que esfrie, mas para que você se preserve, se priorize, mantenha sua essência. Não quero que você se feche para o mundo, mas tento te afastar de quem venha te fazer se fechar para o mundo.

Eu vou te ajudar a encontrar o seu destino.

—Com amor, mente.

RL Perco
Enviado por RL Perco em 14/08/2023
Código do texto: T7861619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.