Passos Regados

 

Há um arsenal nas mãos,

Há uma sede e um chão,

Passos ligeiros e um destino,

Liberdade e sentido.

 

Há um escuro entre pedras,

Trechos íngremes e frestas,

A sorte que se manifesta,

O azar que se espanta.

Tudo dança no salão e infesta

Desejos raros regados la vita.

 

Leva o vento o leve corpo,

Leva tudo e guarda no topo,

Leve é a pena e duro o pecado, 

Duro é de pé a pé vencer o recado.