Dança do vento

Dança do Vento

Vento que passa, suave e sereno,

Leva-me contigo, em teu abraço ameno.

Sou poeira ao sabor da tua dança no ar,

Também folha de outono, a me despedaçar.

Leva-me em teu abraço fugaz, além dos portais.

Também sou folha de outono, em queda graciosa,

Cores em efêmero espetáculo, trama misteriosa.

Caminho em sinuosos redemoinhos de tempo,

Em teu leque de histórias, meu ser é fragmento.

Oh, vento alado, és um poema que ecoa,

Cantando em segredos que a natureza entoa.

Lágrimas da chuva, risos do céu em esplendor,

Em tua passagem, sou eterno e efêmero, amor.

Em teu abraço invisível, sou poeira e folha,

Na dança do vento, histórias a cada escolha.

Leva-me além, vento errante e amigo,

Nas asas do tempo, sou verso contigo.

Vento que sussurra segredos de longe,

Leva-me em teus versos, no horizonte que se alonga.

Na poeira e na folha, encontro o meu caminho,

No abraço do vento, sou poesia no ninho.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/08/2023
Código do texto: T7861892
Classificação de conteúdo: seguro