O jardim interno

"O Jardim Interno"

No jardim secreto do coração humano, desabrocham flores singelas com a ternura da compaixão. Cada pétala representa um gesto de bondade, e cada perfume traz consigo uma palavra de conforto. Que essas flores internas, invisíveis aos olhos, mas profundamente sentidas na alma, se espalhem como um jardim repleto de cores vivas.

Que a beleza destas flores seja refletida em cada olhar trocado, brilhando como estrelas em noites serenas. E que, nos momentos de sombra, a luz das nossas flores internas dissipe qualquer nuvem de tristeza, proporcionando um coração sereno e um espírito renovado.

Que a delicadeza das nossas flores interiores nos guie pelas estradas da vida, espalhando gentileza, amor e esperança por onde passamos. E que, ao compartilharmos essas flores, possamos encantar o próximo e inundar o mundo com fragrâncias suaves e cores radiantes.

Assim como um jardim encanta aqueles que o visitam, que possamos ser jardineiros do nosso próprio interior, cultivando flores que desabrocham para encantar não apenas a nós mesmos, mas também a todos que cruzam o nosso caminho.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/08/2023
Código do texto: T7861897
Classificação de conteúdo: seguro