Voa sabiá

Voa meu sabiá.

Pelas árvores que te esperam,

Pra você poder pousar.

Voa meu sabiá .

A floresta é sua casa

E quem mais sabe te amar.

Voa meu sabiá.

Quero ouvir teu canto ao longe.

Isso já vai me alegrar.

Voa meu sabiá.

Sempre que ouvir seu canto.

De você vou me lembrar.

Voa meu sabiá.

Está livre como sua família.

Está livre pra voar.

Voa meu sabiá!