Portais

Abra a porta d'onde se pode ver cair toda a água azul saltando das montanhas dentro da várzea e transbordar os rios. Essa fotografia me lembra uma música...

Me encontre as 18h na entrada do vale onde paro todos os dias para observar o pôr do sol... Lá vai ele embora, vai e nem se despede. Tem sido sempre assim. Tolo e belo senhor da luz! Sempre volta pelas manhãs.

Em meus devaneios nunca te vejo chegar. Talvez te conte hoje sobre as mesmas ilusões: crianças brincando de roda nas ruas enquanto adultos saltam de um mesmo ventre; são fiéis, sãos cúmplices e companheiros.

Abra as portas...

Em minha varanda há sempre uma mesa com xícaras e chás, talvez possamos nos sentar lá e falar sobre estrelas e novos mundos; ou não falar, apenas observar através das portas abertas a chuva caindo.

Corina Sátiro - 07/01/2022

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7862358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.