640 De repente sem ter um porquê você me deixou

De repente sem ter um porquê você me deixou. Cheguei na nossa casa e não te encontrei, encontrei a mesma vazia e triste. Senti um vazio e uma tristeza no meu coração. Você foi seduzida por um caminho de ilusão, e agiu pela emoção ao invés da razão. Eu tentei te convencer a voltar dizendo que era muito importante para mim, tudo que eu mais sonhei e que era muito feliz ao seu lado, em vão. O tempo passou e eu não consegui te conquistar; e já tinha desistido de você voltar para mim.

Para a minha alegria, você voltar para a nossa casa, para os meus braços. Você disse que estava muito arrependida dum dia ter me deixado, e que nunca mais iria me abandonar. Então seguimos as nossas vidas com mais amor e carinho.

(Do meu livro Sonho realidade, 2210 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/08/2023
Código do texto: T7862725
Classificação de conteúdo: seguro