ROSA DE SARON E LÍRIO DOS VALES.

Chagaspires.

Levantado em uma cruz no alto do Golgota, a Rosa vermelha de Saron derrama gota por gota seu sangue vermelho carmezim sobre a terra fria.

Suas pétalas sempre tão suaves e macias começam a ficar murchas pelas dores sentidas.

O sofrimento causado fez com que aquele Deus feito homem carregasse sobre Ele todo pecado do mundo.

A Rosa de Saron foi sepultado porém ao terceiro dia o sepulcro foi aberto e o aroma de rosas encheu o mundo, e ei-la de novo.

A terra não pode deter a força do amor contido na Rosa de Saron, no Lírio dos Vales, e até hoje todos que creram poderão provar desse amor.

JESUS CRISTO A ROSA DE SARON, O LÍRIO DOS VALES, NOSSO REDENTOR.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 16/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.