Mas que graça isso teria?

Se eu saísse e ficasse doido

Me esquecesse aos poucos

O que fiz quando estava louco

Mas que graça isso teria?

Quando perco a consciência

Perdido, no mar do perigo

Navegando com o inimigo

Que me tira do abrigo

E me coloca diante do perigo?

Que graça isso teria?

Ao sair para navegar, cuidado tomar

Pois nem todos são do mesmo barco

Alguns te jogam pro buraco

E te tratam como rato.

Mas se cuidar e agir que nem gente

Que tudo se sente, mas de forma consciente?

Para alguns, a graça não existiria…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 17/08/2023
Código do texto: T7863380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.