Porque amar, às vezes, nem precisa de motivo

Era só o que me faltava! Nessa fase da vida, tô pegando febre do amor, minha querida. Minha alma tá pegando fogo, sinto 39 graus e meio. Não literalmente falando, tá? Fico aqui dividido entre realidade e fantasia, entre seu rosto lindo e o que sinto.

Cada vez que sinto essa ebulição, parece que tô procurando mais da sua atenção, seu carinho, seu cuidado. E, ah, não esquece de se inscrever no canal e deixar um comentário. Te amo e, caramba, tô me sentindo meio doido. Se você achar que tô meio fora do eixo, é que nos seus olhos vejo o reflexo de tudo que sinto.

Sem você aqui, nesse frio na espinha, me sinto... sei lá. É como se fosse febre de amor, me deixa doidão. Às vezes, parece até alucinação. Tipo, imaginar você aqui, naquele clima, sabe?

Estar contigo me faz sentir algo indescritível, como se meu sangue precisasse esfriar por toda essa atração. Com você, fico doidão, perdido, apaixonado. Parece mágica que você jogou em mim, como se eu flutuasse só de pensar no seu perfume.

Toda essa onda de sentimentos, paixão, calor, ebulição... É muita coisa pra lidar. E, de repente, sinto esse prazer imenso.

Não são só meus sentimentos que dependem de você. São meus versos, essa paixão doida. Minha alma grita por você. Fico pensando em você, sempre linda, como um anjo. E sentindo frio, arrepio. Quando imagino seus olhos nos meus, a proximidade de nossas bocas... Ufa!

Me perco nos teus desejos. Quero você, minha musa, minha donzela. Com você, parece que tudo vale a pena. O desejo é louco, é como se tivesse nos dominando. Mas o que realmente me domina é o prazer de estar contigo.

Deixar rolar, falar tudo que sente, se entregar. Sim, você me deixa assim, louco. Quando fico pensando em você, imagino cada detalhe, cada movimento, cada toque.

Essa febre de amor me consome, me derruba. Mas ao mesmo tempo, é a melhor coisa que já me aconteceu. Porque o remédio pra tudo isso é o seu beijo, é o sabor único que só você tem.

Você é meu tudo, meu docinho. Como não te amar? Como não querer estar contigo, mesmo com essa febre toda?

Vem aqui, vem cuidar desse apaixonado aqui que tá só esperando um olhar, um carinho teu. Eu preciso de você, de verdade. Tô aqui como uma criança querendo seu afeto.

Apaixonado, doido de amor por você. Não largo disso por nada! Você é o remédio pra minha febre de amor. É meu caminho, minha paixão.

No fim das contas, tudo se resume a uma coisa: meu amor por você. Porque amar, às vezes, nem precisa de motivo.

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 17/08/2023
Código do texto: T7863628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.