EU TENHO, OU NÃO?

EU TENHO

UMA GELADEIRA ENFERRUJADA ESCORADA

UM LIQUIDIFICADOR QUE NÃO LIQUIDIFICA MAIS NADA

TOALHAS COM BURACOS NEGROS ENGOLINDO A MATÉRIA.

UMA MÁQUINA DE LAVA RÁPIDO, QUE NEM LAVADA É

EU NÃO TENHO

MOVEIS, COMO SOFÁS, GUARDA ROUPAS, ESTANTES, MESA, CADEIRAS, MICROONDAS, BICICLETA, BANCOS, BANQUETAS, GAVETEIRO, QUADROS, SOM.

EU TENHO

SAÚDE FÍSICA E MENTAL

O AMOR INCONDICIONAL DE DEZENAS DE GATINHOS LINDOS, 4 CADELAS QUE SÃO UM ESTOURO.

UM AMOR DE MENINA-MULHER “A BRANCA QUE VEIO DO FRIO” SÓ PARA ESTAR COMIGO E ME AMA DE VERDADE.

O AMOR DE MINHA FAMÍLIA, MEUS IRMÃOS E MEUS FILHOS.

E ACIMA DE TUDO UMA ESPERANÇA LASTREADA NO AMOR MAIS LINDO DO MUNDO

O AMOR DE DEUS.

RISQUEM O QUE “TENHO E NÃO TENHO”

PORQUE EU TENHO TUDO.