O sonho que carrego

"O Sonho que Carrego"

A vocês, concedo o sono. O sonho? Esse é meu fardo e alento.

Nas asas da noite, sob o manto estrelado, oferto repouso aos corpos exaustos, presente tecido com fios de calmaria. Que a escuridão os embale suavemente, com um lullaby sussurrado pelo vento.

Mas o sonho, tesouro etéreo, persiste entretecido na trama da minha jornada. Centelha que acende o olhar diante do desconhecido, bússola apontando horizontes inexplorados.

Enquanto o sono desvanece ao raiar do dia, o sonho permanece farol interior, guia nas águas incertas da vida. Nele, há asas para voar além das fronteiras do possível, dançar com quimeras e sorrir para o impossível.

Nas asas do tempo, juntos voamos pelos recantos da imaginação, explorando horizontes desconhecidos e pintando o céu com tons vibrantes dos desejos. Que o sono embale jornadas, enquanto o sonho perdura, eterno e radiante, no silêncio das almas inquietas.

Assim, confio o sono ao mundo noturno, mas o sonho? Esse carrego, um amuleto pulsante em harmonia com meu coração. Nos recantos dos sonhos, descubro quem sou, e com eles trago luz aos dias por vir.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/08/2023
Código do texto: T7863825
Classificação de conteúdo: seguro