Eu gosto desse homem

Eu gosto desse homem que ao seu toque me inflama.Que me alisa tão manso como quem acaricia uma boneca de porcelana.Mas que é capaz num minuto depois de me atirar na cama e me amar com intensidade. Se dá por inteiro e aos brados gritar ser meu homem.Seus cabelos,seu cheiro,seu suor,seu sorriso macio me deixa excitada principalmente quando fala sobre nós.A sede por mim me deixa louca,indefesa,feliz. Nesse momento ele consegue me despedir dos meus medos e despertar meus mais profanos desejos .

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 17/08/2023
Código do texto: T7863880
Classificação de conteúdo: seguro