NÚMEROS

GRANDES CULPADOS.

É DELES QUE BROTA

TODA REPULSA

DO SER HUMANO.

SEJA PELO BAIXO Qi,

SEJA PELA IDADE

(NÃO IMPORTA QUAL SEJA).

SEJA POR SER U M RICAÇO.

OU UM JOGADOR

DE ALGUMA COISA.

BILHÕES DE LATINHAS

RECICLAM

PENSAMENTOS ECOLÓGICOS.

CENTENAS DE CASAS

ASSISTENCIAIS

CLAMAM POR VISTAS

SEM CATARATAS.

BILHÕES DE SERES

A DISPUTAR PODERES.

NÚMEROS.

APENAS NÚMEROS.

VIDA E MORTE.

APENAS NÚMEROS.

LOTERIAS...

APENAS ELES.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/08/2023
Código do texto: T7864065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.