Céu Capibaribe

 

Entre burburinhos e fogos,

Entre Faróis e pontes,

Entre o desejo do espelho 

O Foz a levar as almas aos rios.

 

Mastigando a vida insossa 

A viver tal qual peregrinos

Cravada na trova, trovão de andarilhos

Desejo oculto do céu Capibaribe.

 

Deita no tempo a dor que escorre 

Bebe o lacrimal dos dias que corre 

Respira ofegante na falta do vento

A fé toma pose a embalar rebentos.