SENHOR EU NAO QUERO CHORAR

SENHOR

eu não quero chorar, e nem em depressão

me recolher, para deixar meus pensamentos

mais perto de sua fé...

SENHOR

liberte-me das fraquezas deixe-me conhecer

sua justiça, não posso mais ver essa

desigualdade, que feri minha alma...

SENHOR

sou tão pequeno como minha fé,

as forças fogem de minha emoção,

não sei por andar, preciso de sua mão...

SENHOR

já não sei quem sou e nem onde estou

procuro vossa presença em mim,

e encontro lagrimas,

peço vosso perdão não me abandones...

SENHOR

sei que sou fraco, que tentações derrubaram

meus sonhos, fui traído por meus desejos,

me fazendo prisioneiro de meus medos...

SENHOR

não posso chorar, mesmo que o mundo

seja o obstáculo de minha vida,

mas se eu elevar meu pensamento

a vossa santidade me de a mão...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/12/2007
Código do texto: T786497