Talvez por amar-te tanto, estou em prantos

Já não sei o que fazer

Para com que você

Fique ao lado do meu ser

Sem se sentir no dever

De não me deixar

Amo-te de tal maneira que

Faço besteira sem nem perceber

Erro é esse do meu ser

Achar que preciso ser que não sou

E cópias e cópias copiando vou

É uma pena que, incompleto me pegou

O amor se esvai como folhas ao vento

Neste momento eu lamento

Por melhor não conseguir ser e

Faze-lá partir sem nem perceber…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 19/08/2023
Código do texto: T7865021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.