MEU AMADO CIGANO

MEU AMADO CIGANO

Dançando sensualmente, vai o meu cigano despertando

os mais profundos sentimentos que o meu coração

jamais soube sentir! O corpo suado, exalando o

cheiro da liberdade incondicional que

apenas os animais selvagens experimentam,

agita - se em movimentos vigorosos e graciosos, os negros

cabelos ondulados sendo espalhados pela

brisa perfumada que agita, também, as chamas da

crepitante fogueira colorida, que

emprestam um brilho dourado, ao corpo másculo e seminu...

Como eu te amo, meu cigano de coração

cosmopolita, de alma universal,

de olhos translúcidos como as noites abertas à lua cheia e

aos amanheceres de Sol ardente!

Quero - te deslizando em meu corpo, contornando

como às águas, os obstáculos, cada detalhe

do meu ser com tuas mão sedosas como as folhas

dos flamboyants a despertar na primavera...

quero tua boca com gosto de fruta madura nos

outonos que amadurecem os frutos e os amores...

quero ser a areia em que caminhas com teus pés

descalços, as ondas que envolvem teu corpo com a

sensualidade que contém o oceano em suas entranhas...

Cigano... teus olhos de águia perscrutam os

labirintos da minha alma e não posso

me esquivar de sua profundidade, porque me devassas

completamente, desnudando - me a alma como

meu corpo anelante dos carinhos teus, prontos

para entrega - los a ti, a ti que se tornou um deus

dentro dos meus sonhos, e que venero com um amor

profundo, de quem quero fazer parte

para sempre, seguindo teus passos para onde fores...

Não passes por mim como se sombra fosse, meu

cigano amado, porque sem ti a beleza das fantasias

deixa de existir... sonhar perde o sentido... amar...

amar se torna impossível...

são teus meus pensamentos e meus desejos

porque... é tua, a minha vida...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 20/12/2007
Código do texto: T786506