Comparando, nem só por comparar...

Mais uma vez, a enésima talvez, observando o singular comportamento dos cães, esses nossos nobilíssimos animaizinhos de estimação e companhia atualmente carinhosamente conhecidos como Pets, constatei que eles – e elas – realmente são umtantoquanto diferenciados em relação a estes “outros” seres resfolegantes, nem sei como ainda tidos e havidos como seres humanos.

O interessante fato é que enquanto os peludinhos atritam, rosnam e até se atracam a mordidas e arranhões logo no início de seus relacionamentos, mas bem logo ficam amigos fiéis ou amantes ostensivamente compassivos, hehe... nós, estes “outros” seres resfolegantes quase ridiculamente (vejam eu mesmo, e alguns colegas meus...) metidos a pensadores, nos comportamos exatamente ao contrário desses sábios animaizinhos...

Assim é que vemos a ocorrência de tantos e tantos crimes passionais, separações e divórcios pelaí, quando o mais simples e sentimentalmente produtivo seria simplesmente imitarmos nossos pets, com algumas pequenas restrições aos gatos, esses carinhosos felinos domésticos...

...Pois eles não são, então, escandalosos por demais nas suas preliminares sexuais, principalmente quando um ao outro quase se arrebentam antes do coito, tantas as “carícias” trocadas no alto dos telhados?!

Heheheaiaiaiaiiii...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.