... até mesmo o tesão....

Infelizmente estou percebendo que o que não é cultivado não vive, não vinga, acaba. Até uma planta que não é regada e fica jogada a um canto morre.

Assim são os sentimentos, e até mesmo o tesão. Vai ficando cada dia menor até acabar por completo.

Por isso um conselho quando você estiver tendo um sentimento por alguém ou até tendo tesão por este alguém, cuide desse sentimento, porque quando você perceber, do nada, ele foi embora, acabou.

Provavelmente a procura de alguém que possa lhe dar um pouco mais de atenção .

Essa é a vida real, não nos enganemos, porque é isso mesmo que está acontecendo comigo e que vai acontecer com qualquer pessoa, sempre.

Cuidado!!!!!!

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 19/08/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7865298
Classificação de conteúdo: seguro