ReCIPrOcIDaDe...

Nas trevas a luz é uma esperança. Somos levados por passos imaginários que nos levam a vários caminhos, mas ainda sem um único destino, não concreto. Travamos guerras internas em lugares inalcançáveis por olhos humanos, na alma, talvez! Não existe fraqueza na qual a força não habite, pois é nessa fragilidade que encontramos a verdadeira força. Essa força sem matéria jamais inesistiu, nós a abandonamos. Mas nos passos cansados, seguindo pela escuridão, anjos nos seguem numerando nossos cacos, fragmentos dos enumeros acontecimentos mordazes. A dor é como uma forte tempestade repentina, devasta, assusta, tranquiliza e passa. E nestes caminhos obscuros, quase sem esperança, quem se mantém de pé, sem a fé perder, encontrará, enfim, o brilho amável, pois entre os morcegos, temos nossos anjos. Uma energia poderosa apresentou-se a mim. : Momento amável, rápido, iluminado, ansioso, natural... Amor. Desde então resgatei minhas forças e redescobri as direções, encontrei o caminho. No caminho, antes obscuro, hoje habita um lindo jardim, que atrai borboletas e anulam morcegos, e entre eles sobrevoam a Luz que me estendeu a mão, tornando raso o abismo de solidão que me consumia. Percebi então, que me foi dado o dom do voo de suas asas... A blindagem do voar entre morcegos sedentos... E por fim, a paz que habita seu coração.

GCarlos
Enviado por GCarlos em 19/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7865439
Classificação de conteúdo: seguro