*O DIFERENTE LADO DA EFÍGIE *

****************************

A MINHA ATMOSFERA É MÁGICA HABITA ESTRELAS

TALENTOSAS AMIGAS E HUMILDES AFORTUNADAS .

DIFERENTES ESTRELAS BRILHAM NA PRESUNÇÃO

CARICATA AMBICIONANDO SER A ÚNICA BRILHAR

NO MESMO ESPAÇO .

NESTE JARDIM QUE EU PASSEIO É ABASTADO

EM BIODIVERSIDADE DE LETRAS , ABUNDÂNCIA

GENÉTICA EM INCLINAÇÃO BARDO .

NÃO TRUCIDO JAMAIS MALTRATO FLORES

-----OU CANTEIROS GERMINADOS .

RESPEITO FORMIGUINHA O MESMO ACATAMENTO

EU APRESENTO AINDA POR UM ELEFANTE .

ADMIRO PLANTAS QUE DIVIDEM O MESMO LENÇOL

---D’ÁGUA , NÃO DEIXANDO DIFERENTES PLANTAS

EXTINGUIR-SE DE SEDE, DIVIDINDO O SOL ENTRE ELAS .

O OCEANO QUE EU NAVEGO TEM PEIXES GRANDES

PEIXES PEQUENOS , ALGUNS QUE SER PEIXINHO DE

DE AQUÁRIO PARA DECORAR O AMBIENTE .

EXISTE TAMBÉM O PERIGO TUBARÕES DISFARÇADOS

DE MORTOS PARA NÃO SER APRISIONADO NA REDE .

A FLORESTA QUE EU ADENTRO TEM VÁRIAS ÁRVORES

-----COM SEUS DESÍGNIOS, NÃO CONHEÇO ÁRVORES

ENVERNISADAS QUE PRODUZ REAL AFÁVEL FRUTOS .

CONHEÇO ÁRVORES PELA CASCA FIRME NA CARCAÇA

-----NOS NUTRIENTES DA SEIVA QUE NELA BROTA

E NAS RAIZES PROFUNDAS PENETRANDO NA TERRA .

ÁRVORES QUE CRESCEM COM EXCESSO ROMPENDO

O CÉU, GERALMENTE É ENDEUSADAS ESTÃO NAS

NUVENS NÃO PALESTRAM COM PLANTAS MIÚDAS

EM SUAS ALIENAÇÃO PENSAM SER UM SEMIDEUS .

A CAMISA QUE EU USO EXISTE VÁRIOS BOTÕES

CADA UM MORA EM SUAS CASAS, SÃO ADEQUADOS

------VIZINHOS SE DÃO BEM MUTUAMENTE .

MAS. . . EXISTE AQUELE QUE EU SOU VIGILANTE

É O FAMOSO BOTÃO QUE QUEBRANTA MINHA BOA

GRAVATA , TENTANDO TRUCIDAR O MEU PESCOÇO .

EU SOU QUEM EU SOU , NÃO ESCONDO O SOL COM

A PENEIRA , NÃO SOU BEBIDA CARA , PREFIRO SER

CACHAÇA PURA ,EU NÃO VISITO NENHUMA PESSOA

PELA PORTA DA COZINHA .

O MEU COBERTOR É VELHO. . .

COM ELE EU NÃO SINTO FRIO NÃO TROCO ELE

POR UM NOVO , ELE ENCONTRA-SE IMANTADO

COM OS FLUIDOS VITAIS DO MEU CORPO .

NÃO ARREMESSO PEDRA NO CACHORRO DO VIZINHO

TENHO MEDO DO VIZINHO ME DEIXAR ABANDONADO

QUERO TER SEMPRE UMA POMBA EM MINHA MÃO

DO QUE DUAS POMBAS AVOANDO .

NAS ALAMEDAS DA CIDADE ONDE MEUS AMIGOS

--RESIDEM, ELES FAZEM FESTA MUITOS VERSOS

DIVIDEM O VINHO COM PORTAS E JANELAS ABERTAS .

NATURAL. . .

EXISTE AO MESMO TEMPO VIZINHO

COM SUAS PORTAS E JANELAS CERRADAS

ESSE EU TENHO GRANDE TEMOR DE BATER

EM SUA PORTA !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T786544
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.