Saudades de tu e eu

Acordei com saudades de tu e eu

Lembra daquela moça, acho que era a Evita, que te negou 3 vezes para não te denunciar?

E daquela musica "uma dama, louca, feiticeira? Que dançamos de rosto colado uma única vez.

Lembra daquela outra, a Anita, que de tanto lutar em vão sucumbiu?

E daquela, que de Florbela não tinha nada, exceto o ato de desistir de tudo?

Lembra daquelas mulheres que inventei para te conquistar? nenhuma sobreviveu.

Restou uma pessoa normal que espera que o Divino escreva, sou então como "todo mundo".

Se você lembra vagamente delas, venha ver na janela se nalguma estrela sou eu.

Vou dormir com saudades de nós dois.

Railda
Enviado por Railda em 19/08/2023
Código do texto: T7865458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.