641 Tenho pensado muito em ti, em como te agradar e te fazer feliz

Tenho pensado muito em ti, em como te agradar e te fazer feliz, porque você estando feliz também estarei feliz. Você é muito importante para mim, é a razão do meu viver; és minha terna companhia. Sem você não sei viver, e minha vida desfalecer. Com você toda a alegria e o mundo com mais poesia. Quero estar contigo todo o tempo, e nunca te abandonar. E juntos com sentimentos mútuos vivermos belos momentos e renascermos no Paraíso, onde os nossos serem realidade.

É o momento d’eu compensar todo o amor e carinho que você sente por mim. Só você me fascinar e me despertar para um mundo mais florido onde a minha vida florescer. Com você ser uma árvore sadia, robusta e dar bons frutos.

(Do meu livro Sonho realidade, 2210 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/08/2023
Código do texto: T7866060
Classificação de conteúdo: seguro