Fim de tarde...

Tudo dorme...

A noite carrega os sonhos despedaçados  sobre as estradas das mentes perdidas no espaço nebuloso da vida.

Atormentados seres na horizontal absorvem retalhos pendidos na vertical  sorvendo todo veneno d'uma sociedade preconceituosa e má.

Como restos de comida podre vomitada pela tradição toda falsa.

Da vidraça da grande janela anil, à noite observa o Rei a distribuir Justiça como alimento; é a Lei da ação e reação.

Quem se atreve ao banquete?

A burguesia sempre tem mesa farta mas nessa hora passa a sentir fome.

"Dai a César o que é de Cesar".