JARDIM DOS LIRIOS - O despertar

Ao olhar o Céu e sentir que

Amanheceu sem luz,

Não te flageles.

Sempre haverá outro amanhecer e possibilidades

Na noite poderá encontrar, o esplendor da lua, das estrelas..

 

A lua com todas fases,

Que faceiras passeia, entre as nuvens

Somos iguais a lua

Hora se escondem, horas enaltecem...

 

Da janela sinto a brisa...

O mar quebrando ondas

As areias bordando pratas

A lua raiando luzes

As águas brinca com o seu brilho no mar.

 

Lá do alto cada estrela

Brilhante, Clareia a imensidão

trazendo a terra a alegria de contemplação...

 

 

 

 

 

 

camaraomt
Enviado por camaraomt em 20/08/2023
Código do texto: T7866369
Classificação de conteúdo: seguro