D E V A N E I O S

E o coração pulsou mais forte

Um acaso há muito esperado

O sorriso se fez aparecer

E beijar a sua face foi delírio

Sem conseguir disfarçar . . .

Meus olhos radiantes me traiam

Viajei por toda a sua silhueta

No mais longínquo sonhar

Seu perfume me entorpeceu

Viajei em muitos momentos

De loucuras, prazeres e tentações

Entre alquimias e elucubrações

A brisa que soprava

Acariciava os sentimentos

Recheando-os de afeto e carinho

Como cúmplice daquele momento

Sentimentos percorreram . . .

Em todos perdidos caminhos

Eram seus meus pensamentos

Deleites de amor e prazer

Num misto de fantasia e realidade

Em minha imaginação ternos devaneios

Locupletavam-se entre sonhos e realidade

De um tempo que não tem fim . . .