Sob o abraço da lua nas nuvens

"Sob o Abraço da Lua nas Nuvens"

Sob o manto suave da noite estrelada, encontrei meu refúgio. Deitei-me sob o véu escuro do céu, onde a lua brilhava como um farol sereno. Abraçada por sua luz prateada, senti-me envolvida por uma calma profunda, como se todos os anseios e preocupações do dia se desvanecessem.

As nuvens, suaves e etéreas, eram como almofadas de algodão que aconchegavam as saudades que habitavam em meu peito. Cada brisa noturna era um sussurro gentil, levando consigo lembranças e sonhos, que flutuavam no ar como pétalas soltas de flores.

Dormir assim, abraçada à lua e às nuvens, era como uma dança tranquila entre a realidade e a fantasia. A lua, confidente silenciosa do universo, parecia compreender os segredos que guardava em meu coração. As nuvens, cambiantes e suaves, eram testemunhas de minhas emoções, acolhendo-as com ternura.

Enquanto as estrelas cintilavam acima de mim, senti-me conectada a algo maior, algo que transcende as preocupações terrenas. Naquele momento, sob o céu estrelado, não havia distância que pudesse separar as saudades. Pois, mesmo quando a distância física era inevitável, o abraço da lua e o aconchego das nuvens lembravam-me de que o amor e a conexão nunca se desvanecem.

Assim, adormeci com um sorriso nos lábios, permitindo que a lua e as nuvens me embalassem em um sonho suave. Enquanto a noite seguia seu curso, eu me sentia parte do cosmos, parte das histórias que as estrelas contam e parte do abraço eterno que une todas as almas e todas as saudades.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/08/2023
Código do texto: T7866674
Classificação de conteúdo: seguro