RECOMEÇO

...e num lampejo de emoção, recolheu todas as lembranças tristes ou boas e as amontoou .

Percebeu que aquele jeito de viver não era mesmo a melhor escolha.

O Sol já havia se escondido, as árvores já perderam as folhas, o vento soprava frio e a lua estava lá, prestes a despontar suspiros.

Nunca foi tão fácil escolher o destino, já que o sofrimento não poderia ser a escolha.

Sim, haveria um amanhã, da mesma forma que haveria esperança.

Agosto estava no fim.

Logo surgiria setembro, logo o sabiá me acordaria de madrugada, anunciando uma nova vida.

A esperança da primavera, o encanto do Sol despontando, a maravilha das flores surgindo, a fazia acreditar que estava aí a sua sina: ser feliz.

Mesmo que ela não tivesse tudo o que ela merecesse ou quisesse, ela estava pronta a renunciar aos tédios e desesperanças e recomeçar, a reviver, a reiniciar a nova vida que desponta com o início da primavera.

É isso!

A esperança que a primavera traz é a única maneira dela se prumar, se erguer e viver.

É assim, primavera sinônimo de recomeço.

https://rosanapoderrosa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7867052

 

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7867052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.