Fio Condutor da Vida

 

Vai mais além que um súbito desejo

E vai mais além de um simples acaso

É o ponto nevrálgico na boca do tejo

É o encontro de um instante ansioso.

 

As linhas que dividem o sano e insano

São somas que deveriam ser subtraída.

Deu pane na vontade ela foi eletrocutada

As atidudes, a fé e a esperança banida.

 

No momento dos altos e baixos perpassa

Pela consciência o inevitável e repassa

Os caminhos da somatização e convida

Ao desequilíbrio por um tempo de vida.

 

A carne está exposta em chagas vivas

Perdidas estão as horas no pensar retido.

O fio condutor se expande nas falas

Clama, revive, existe no grito um pedido.