Só de pensar em você!

Pensa só: desde que te conheci, sinto que uma parte do meu coração vive contigo. Não sei onde cê tá agora, nem teu sorriso, teu perfume, mas a saudade da distância me aperta, me faz querer te abraçar. Te amo demais, e é por isso que preciso te falar: não quero só te seduzir pelo que você vê, quero te encantar pelo que penso, te ganhar pelo que sinto e te prender pelo que trago no coração.

É tão bom amar você, trocar mensagens, ter alguém pra ouvir a gente. Desabafar contigo é incrível! E receber tuas mensagens? Sensação indescritível! Mesmo com a distância, sei que Deus cuida da gente. Quando a gente ama, é coisa de alma, de conexão. Não tem explicação, o coração só sabe amar, e esse amor cresce, porque é real, é puro.

O mais louco é que fico pensando em você o tempo todo. Li uma frase que falava de um sorriso após um beijo e pensei em ti. Amar não é só dormir junto, é sonhar juntos, superar as diferenças, entender que a gente não é metade, mas sim inteiros que transbordam juntos. E eu? Só posso dizer que te amo muito e quero te fazer feliz.

Sonho em ter você sempre comigo, passar a vida ao teu lado. E saiba, vou te amar sempre, porque te amo demais! E esse amor? Me faz querer te ter aqui, te abraçar. Vivo por esse amor que transborda em mim, e desde que descobri você, meu coração não parou. Amar é a maior alegria que a gente tem. E eu? Amo você de um jeito que nem sei explicar. Nos meus sonhos, acordado, dormindo, no silêncio, até o dia que meu coração parar.

Você é tudo pra mim, Mozão! E só de pensar em você, já sorrio. Não tem ninguém que me faça sentir como você.

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 22/08/2023
Código do texto: T7867445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.