Contemplar

O tempo é precioso, é preciso aproveitar cada momento e segundo, usufruí-lo com intenso prazer vivendo-o com intensidade, com beleza, e infinita criatividade... E o tempo diariamente oferece-me o pôr do sol, que me toca-me o coração e diz muito á minha alma... Pôr do sol que me apetece ficar a ver sem pressa, como se o tempo pudesse parar, porque o pôr do sol diariamente é fugaz... Gosto de o contemplar, de o desenhar, de escrever sobre ele, e de pensar na beleza que ele tem, na sua luz e calor que nos energiza cada célula do nosso corpo e nos bloqueia os maus pensamentos que queiram povoar nosso pensamento... Contemplá-lo é em silencio orar e saber que quando ele se "deita" vamos repousar, sabendo que amanhã teremos um novo pôr de sol, Obra do Criador Maior!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 22/08/2023
Código do texto: T7867824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.