Ensaio de Vida

Ensaio de Vida

Sabe, amigo, não fique triste, pode ter certeza

de que, por mais difícil que possa parecer este

planeta, tudo aqui vale a pena

pois é neste canto do mundo que

eu

....você

...........nós

estamos reunidos para viver grandes momentos

em nossas vidas, momentos estes não divididos em

segundos

...........minutos

.....................horas

nem reunidos sob nossas pequenas leis que

comandam nossas atuações como

apaixonados..... empresários....... pais

solitários.......... operários........... filhos

Ricos ou pobres

Vou contar-lhes um segredo ao “pé do ouvido”:

nós estamos todos aqui reunidos por opção e quando

tivermos realizado tudo a que nos determinamos,

incluindo aqui todos aparentes fracassos,

acordaremos, numa manhã qualquer abriremos

nossos olhos,após um “longo sono” e descobriremos

a necessidade de Tudo o que vivemos,compreendendo

assim a maior benção que nos foi dada, ou seja,

o fato de existirmos

EU SOU

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 21/12/2007
Código do texto: T786783
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.