O Segundo

O segundo lugar nunca terá valor um grande campeão uma vez disse que o segundo é o primeiro dos últimos!

Ser o segundo é a maior fracasso nunca terá ninguém ao lado ... A faixa nunca será tua verá outros ostentando o que deveria ser teu.

O segundo nunca aparece na foto não tem lugar na mesa por mais triste que pareça é uma realidade.

Os finais de semana nunca será tua Vitória só lágrimas sem glória sem aplausos...

Quem vive de segundo não é nada é um reflexo sem o rosto um sonho nunca realizado nunca será coroado com os louros!

O segundo não é nada é apenas um sonho nunca realizado sempre ultrapassado por um passado que vive o que você queria ser o Primeiro e único onde estão todos os holofotes da glória em glória.

Seja o primeiro em tudo no dia dia, no teu amor não aceite ser o segundo por opção poi tal escolha não lhe dará os louros da Vitória só a tristeza e conformismo da tua insignificância diante de sua infeliz escolha.

Rastov
Enviado por Rastov em 22/08/2023
Código do texto: T7867935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.