Vamos nos apaixonar

Vamos Nos Apaixonar Novamente

Já faz tanto tempo, amor

Eu sento tanto sua falta

Você sabe, que o nosso amor foi muito especial para mim

Podemos tentar mais uma vez?

Vamos nos apaixonar novamente

Amor, você sabe que não faz muito tempo

Eu simplesmente não conseguia tirar você da minha mente

As estrelas estão diferente esta noite, parece tão certo

Porque ainda me vejo

Em seus olhos

Você nunca disse que éramos para sempre, era real

E que amor verdadeiro leva um pouco de tempo

Você sabe que passamos tanto tempo juntos e eu nunca deveria ter dito adeus!

Amor , vamos nos apaixonar novamente

Como fizemos da primeira vez

E desta vez não direi adeus

Desde que você se foi, as noites são solitárias

Eu sei que você se sente sozinha também

Porque, querida, posso dizer pela luz em seus olhos

Esta noite eu só vou estar com você novamente.

Eu lhe disse uma vez que o amor duraria para sempre

Você também disse que para sempre você seria minha

Temos algo especial

Não deixe escapar

Porque amor como o nosso é muito difícil de encontrar quero você, amor, como fizemos da primeira vez

Vamos nos apaixonar como da primeira vez.

Rastov
Enviado por Rastov em 22/08/2023
Código do texto: T7867952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.