Meu Amor

Fique na sua marca, prepare-se

Pronto ou não, aqui vou eu você está procurando por amor

Bem, querida, eu posso te dar um pouco quando seu mundo está parado

Eu posso virar isso coloque sua cabeça nas nuvens e tire os pés do chão

Meu amor !Você está pronta para o meu amor, meu amor?

Se você está procurando um coração que seja sempre verdadeiro só para você, então meu amor,o meu amor está pronto para você.

Menina, eu ouvi dizer que o amor faz bem à alma eu vejo a fome em seus olhos queimando fora de controle!

Meu amor está transbordando de uma taça amorosa , eu sei que você está triste Mas o amor vai te levantar.

Rastov
Enviado por Rastov em 23/08/2023
Código do texto: T7868038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.