642 Sem você ao meu lado a minha noite é tão triste e solitária

Sem você ao meu lado a minha noite é tão triste e solitária, que não consigo dormir direito, fico rolando na cama toda a noite, e amanheço cansado e sem esperança. Não posso viver assim sem você junto a mim. Preciso que volte para a nossa casa, para os meus braços onde é o seu lugar. Não posso mais viver sem você, porque só você me dar prazer e me encher de imaginação. Você é muito importante para mim, não a quero distante. Necessito do seu amor e carinho para sobreviver.

Por favor, não me deixe sozinho a desfalecer. Só você alegrar o meu caminho e me conduzir à felicidade. Com você viver com sagacidade. Você é tudo que eu tenho para desfrutar.

(Do meu livro Sonho Realidade, 2210 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/08/2023
Código do texto: T7868168
Classificação de conteúdo: seguro