Um conto de fadas?

Eu me deixei cativar pelo seu olhar vivaz e pelo seu lindo sorriso. E quando ouvi sua melodica voz, ela me trouxe um surpreendente sopro de delicadeza e suavidade... A ideia inicial que me passava era de algo que podia quebrar a qualquer momento, que a duras penas devia ser protegido. E assim o fiz. Assumi seus cuidados, me anulei para que ela brilhasse. Mas tudo pode ter dois lados. A bela tinha na verdade um lado negro, obscuro. Nunca estava satisfeita com a minha dedicação. Tinha um prazer sádico em me diminuir, em me humilhar. Manipulava minha vontade como ninguém... O tempo passou e nosso amor deu-se como um sequestro: eu tentando fugir e ao mesmo tempo ficando, ela me cobrindo de carinhos e se cobrando com castigos. Até que um dia, tão confiante em seus encantos, ela esqueceu a chave na porta. E agora me encontro aqui fora... Sozinho, perdido, mas contemplando um límpido e imenso céu azul.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 23/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7868855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.