Ladra de retinas

Você é uma nuvem irresistível que atravessa o céu, imã de olhares, ladra de retinas. Acha que não te vi brilhar? Meu rosto eclipsa diante dos seus lampejos. Seus movimentos só não ganham do mar, acha que não te vi tentar? Você disputa com os sonhos para saber quem vai ocupar minha cabeça. O tempo ainda é sensível, meus minutos se apagam quando o rastro do seu sorriso se torna ponteiros de um relógio que explode como uma memória.