JARDIM DOS LIRIOS como é fácil amar..

Meus pensamentos vivem em você...

A luz do meu viver

È tão fácil entrar...

E meu abrir para te amar.

E há uma chama toda diferente

Que me aquece e mexe coma a gente

Nem o suave sopro da brisa me faz calmar

Pois ao teu lado, sinto uma enorme vontade

De viver e... dizer te amo.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 24/08/2023
Código do texto: T7869333
Classificação de conteúdo: seguro