UM BRASIL DESNORTEADO

Hoje vivemos em um país

Em que vivenciamos alguns

Políticos que se elegem para

Melhor ter um ótimo salário

Com despesas pagas pelo o povo

Que paga seus impostos a esses.

Políticos que chega aos Estados

E a Câmara Federal as câmaras

Municipais em que em várias cidades

Esses vereadores deputados estadual

E Federais chega a se eleger com um

Discurso enganador que se convence

Aquelas pessoas menos esclarecidas

Que pouco delas nem sabe escrever e

Nem ler e sem acompanhar às notícias

Diárias que a todo momento a imprensa

Descobre notícias novas e a maioria das

Pessoas não acompanha os noticiários.

Por essa razão podemos acreditar na

Ingenuidade do povo em geral que não

Gostam de lerem e nem acompanhar

Os noticiários dos jornais e hoje como

Principalmente às redes sociais de hoje

Que acompanhamos no dia a dia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/08/2023
Código do texto: T7869488
Classificação de conteúdo: seguro