DOIS ADOLESCENTES

Estamos vivendo um momento

De muitas frustrações em vemos

Adolescentes se juntando se casando

Sem terminar os estudos vivendo

Muitas vezes às custas dos pais muitas

Vezes muitos pobres sem a minima

Condições de poder sustentar dois

Adolescentes que por ironia do destino

Começaram a namorar sem às minima

Condições de empreender uma melhor no

Vida para aquele filho que está pra nascer osO

De dois adolescentes por vaidades dos dois

E sem maturidade alguma para poder firmaras

Uma família em vez de logo terminar os seus

Estudos e os dois depois de formados encontrar

Um caminho novas estradas para enfrentar

Os dissabores da vida e poder atravessar às

Jornadas que poderam acontecer durante

O linear da vida já com um diploma na na mão

Para poder enfrentar às travessias que a vida

Nós dá durante toda nossa vida em que podemos

Encontrar muitas barreiras que será obrigado

Com toda resiliência poder conseguir seguir o

Oi s nossos caminhos muitas vezes cheios de

Oedrigulhos e muitos espinhos em que podemos

Ser forte para conquistar nossos objetivos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/08/2023
Código do texto: T7869514
Classificação de conteúdo: seguro