JARDIM DOS LIRIOS A vida flui

Vidas são realização

pedaços de experiências

Igual a colcha de retalhos

tempo flui como as águas do rios...

Flui vidas pedaço em pedaços

Colhidos aos tempos.

Tempos que muitas vezes deixamos passar

Perdidos na ilusão,

Que esquecemos de amar,

Eis as minhas poesias,

Bem sei, podem não ter rimas

E nem mestrias.....

Elas só flui

Como a nascente dos rios.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 24/08/2023
Código do texto: T7869565
Classificação de conteúdo: seguro