Aprender amar

É uma noite quente e não consigo dormir estou muito carente e decepcionado...

Entretanto teimo em mandar mensagem para ela, pego o telefone mas mando a mensagem as duas da manhã!

Mas se por acaso você concordar que eu fique junto de você...

Bem distante das ruas,é onde contigo eu quero estar meu amor!

Quem sabe você me deixe ao menos eu te abraçar, então eu ficaria de joelhos pois o que eu quero mesmo é agradar você pois eu serei o seu companheiro ideal!

Você sabe que é justo que nós estejamos juntos novamente por tudo que ja vivemos e verdadeiramente queremos ficar juntos...

Por isso estou lhe convidando para vivermos uma nova temporada de amor, onde possamos fazer nossos corações baterem mais fortes e nossas respirações serem muito mais profundas...

Vamos voltar para aquele nosso lugar do primeiro beijo onde,nos prendemos um ao outro no escuro de uma noite de primavera!

O que tenho para lhe dizer que não vai mais precisar teu braços para fingir serem os dormir,pois terás os meus braços agarrando-a fortemente vem de um passo para direção de teus sonhos e vamos juntos realiza-los, pois fomos feitos um para outro.

Rastov
Enviado por Rastov em 25/08/2023
Código do texto: T7869756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.