Refúgio

Eu quero apenas lhe falar, que quando eu olho dentro dos olhos e percebi que você esta solitária, conforme ouço tuas palavras tenho a certeza que algo não esta bem...

Porque está assim teu coração que sempre foi tão alegre e tudo que eu quero é lhe ver sorrindo novamente mas só vejo lágrimas que existem em teu rosto...

Você não consegue escapar, e isso esta lhe deixando a muito infeliz suas incertezas lhe ofusca tua visão de que sou o teu esconderijo a onde você realmente gostaria de estar!

Você sabe o que mais gostaria é de ver teu lindo sorriso a luz do teu rosto que você perdeu, não permitam que essas incertezas continuem a roubar teu esplendor,você não é assim!

Pare de correr em círculos tua saída sou eu o teu esconderijo e teu coração sabe disso, e assim tuas noite não será mais vazias e as tuas lágrimas irá cessar...

Pare de se afastar,fugir, correr para lugares que não são o teu refúgio pois tu sabes que eu sou quem realmente se importa e estou presente e sou o teu presente.

Rastov
Enviado por Rastov em 25/08/2023
Código do texto: T7869757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.