Questões de Fé!...

...Porque o SENHOR, nosso Deus bondoso, onipotente, justo e onipresente, sabe eternamente

o porquê de tudo aquilo que aconteceu, acontece e virá a acontecer,

principalmente em nossas vidas.

Nisso eu creio firmemente.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.